Pesca de Arrastre - Reul, Andreas; Muñoz, María (My University, 2014)
Material didáctico que muestra la vida cotidiana en un barco de arrastre y la consecuencia del mercado internacional de pesca. Este producto consigue concienciar al consumidor en el problema del descarte al convertir números anónimos por imágenes de la faena diaria. Por otra parte se aprecia el duro trabajo y la dificultad de subsistencia de los pescadores.
Material audiovidual acerca del problema de la pesca de arrastre y globalización del mercado de pesca.
Keywords: Pesca de arrastre; Gestión marina; Descarte; Pescadores