Catálogo Jábega. Búsqueda por materia. Versión 2012 - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2014)
Ejemplo en vídeo sobre cómo realizar una búsqueda por Materia.
Para mejorar la visualización de los vídeos, puede maximizar la pantalla usando el botón derecho del ratón.
Keywords: Catálogos en línea; Catálogos de bibliotecas; Búsqueda por Materia; Criterios de búsqueda; Estrategias de búsqueda; Catálogo Jábega