El modelado en barro - Lozano-Rodríguez, Isabel María (My University, 2018)
En estas sesiones de workshop se pretende desarrollar a modo de introducción el tema del modelado en barro como medio de expresión en la escultura. Los conocimientos abordados en los contenidos teóricos son puestos en práctica por los asistentes a partir de la observación y comprensión de la relación de volumen y el espacio que se establece en la técnica escultórica.
Keywords: Arcilla; Modelado; Barro; Escultura