Estampas sobre Juan de Arguijo y sus contemporáneos. - Garrote-Bernal, Gaspar (Universidad de León, 2006)
Revisión de relaciones de Juan de Arguijo con algunos de sus contemporáneos, que amplía el conocimiento de su biografía y contribuye a la interpretación e intelección de pasajes de algunos textos, suyos o de otros autores áureos.
Keywords: Poesía española - S.XVI-XVII; Juan de Arguijo; Poesía española del Siglo de Oro; Cristóbal Suárez de Figueroa; Juan de la Cueva; Fernando de Herrera; Cristóbal de Mesa; Juan Antonio de Ibarra; Francisco de Calatayud