Fear of missing out (FOMO) y experiencias en la red entre universitarios. - Sánchez-Romero, Elisa; Vidal-Martínez, Encarnación; Giménez-Gualdo, Ana María; Invernón-Gómez, Ana I. (Dykinson, 2023)
La difusión, normalización y consumo desmesurado de las tecnologías en la sociedad del siglo XXI, especialmente entre el colectivo adolescente y joven, han modificado la forma de relación humana. Como consecuencia, el individuo se expone a una sobreinformación en un escenario transformado con borrosos límites entre lo real y lo virtual, en detrimento de las interacciones cara a cara (Aguirre, 2019).
Se adjunta la carta de permiso de la editorial Dykinson para la difusión del capítulo en el repositorio
Keywords: Internet - Aspectos psicológicos; Estudiantes universitarios - Psicología; FOMO; Internet; Universidad; Universitarios