Procesos de Comunicación / Educación en contextos de diversidad cultural. Interpelación y reconocimiento en la construcción de subjetividad de jóvenes indígenas wichi en el Chaco Salteño, Argentina - Bustamante-Orlando, Fernando Daniel (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 2013)
Este trabajo analiza la forma en que los jóvenes wichí de las comunidades del Chaco salteño (Argentina) conforman su subjetividad a partir de los vínculos que establecen con sus pares jóvenes de las mismas comunidades, con los medios de comunicación a que tienen acceso y a partir del reclamo territorial que las comunidades de esta zona llevan adelante. Para ello se apela a los conceptos de interpelación y reconocimiento en los tres espacios sociales mencionados.
Keywords: Comunicación intercultural - Tesis doctorales; Comunicación; Educación; Pueblos indígenas; Reconocimiento; Argentina; Tesis Doctoral