Documento para la Biblia final de dirección de arte para una serie de animación - González Retamero, Sergio (My University, 2015)
The Fury Profile es un proyecto de serie de animación para televisión, perteneciente al género de acción, y dirigido a adolescentes, jóvenes y adultos, entre un rango de edad aproximado de 18 a 30 años. Esta serie pretende homenajear la cultura popular norteamericana de los años ochenta y noventa, desde la propia técnica de realización (animación tradicional sobre fondos pintados) hasta su contenido (con la inclusión de historias situadas en la mencionada era).
Keywords: Animación artística - Trabajos de Fin de Grado; Animación; Dirección de arte; Producción artística; Serie de animación; Comunicación audiovisual; Entretenimiento