Todo lo espacial, todo lo cromático - Tapia Aragonés, Ignacio (My University, 2016)
El siguiente proyecto tiene como objetivo la realización de una serie de obras pictóricas que cuestionan la posibilidad de la pintura, a través de la construcción y destrucción de la imagen, como medio de activación de la subjetividad del individuo que la contempla. Así, las obras aquí presentadas pretenden generar nuevos espacios donde lo físico y lo perceptivo interactúan en un proceso de descodificación de la propia pintura.
Keywords: Pintura; Paisajes, Pintura de; Fotografía; Abstracción en el arte; Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Grado en Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Subjetividad; Percepción; Contemplación; Descodificación; Paisaje; Reducción; Repetición; Negación; Asia