La deriva del debate en la televisión española y la generalización de las tertulias como género imperante en formatos híbridos - Gutiérrez-Lozano, Juan Francisco (My University, 2017)
Esta presentación tuvo por objeto exponer un análisis crítico y diacrónico de los principales ejemplos de programas de debate sobre la actualidad ofrecidos en los principales canales estatales españoles, tanto públicos como privados, desde 2004 a 2017.
Keywords: Televisión - Programas de debate; España; Formatos; Debate