Aplicación móvil para el encuentro y realización de partidos de fútbol 7. - Cañadas Cobo, Enrique (My University, 2023)
El fútbol 7 es una variante del fútbol. Como su nombre indica, está formado por equipos de 7 jugadores y normalmente es practicado de una forma más casual. Sin embargo, la simple idea de encontrar a 14 jugadores para poder comenzar un partido puede ser un gran problema y una tarea tediosa. Este trabajo de fin de grado se enfoca en el desarrollo de una aplicación móvil orientada a resolver este problema, y por tanto, facilitar el encuentro y realización de partidos de fútbol 7. Busca ayudar a aquellas personas amantes de este deporte a que tengan una forma más sencilla, rápida e innovadora de encontrar a otros jugadores con los que llevar acabo estos encuentros. La aplicación ofrece la oportunidad a los usuarios de registrarse para luego permitirles tanto crear como unirse a partidos cuando y en la posición que deseen. Igualmente, da la posibilidad de formar equipos con sus amigos, para que así puedan incorporarse en conjunto a los partidos. Además, muestra junto a su perfil una sección donde pueden ver estadísticas relacionadas a su desempeño, entre otros apartados.
Mobile app for the organisation of football 7 matches
Keywords: Fútbol - Sistemas de información - Trabajos Fin de Grado; Aplicaciones informáticas - Trabajos Fin de Grado; Fútbol 7; Partidos; Aplicación móvil; Android; Java