Crecimiento e internacionalización de empresas en un entorno globalizado - Martín-Rojo, Inmaculada; Gaspar-González, Ana Isabel (Editorial Síntesis, 2007)
El actual proceso de globalización afecta a la gestión empresarial y condiciona sus estrategias de crecimiento e internacionalización. Ello conlleva la necesidad de abordar el estudio de esta problemática considerando las peculiaridades de este nuevo entorno económico globalizado. Se analizan aspectos de gran actualidad como son las nuevas formas y estrategias de crecimiento e internacionalización, haciendo especial referencia a las nuevas redes de empresas.
La editorial no permite el acceso abierto en el repositorio.
Keywords: Globalización; Crecimiento empresarial; Internacionalización; Alianzas; Cooperaciones