Desarrollo de una aplicación web para la gestión de consultas de profesionales de la salud. - Pacheco Rojas, Marina (My University, 2024)
Aplicación orientada a los profesionales de la salud con el fin de buscar otra vía de atención al paciente de forma telemática, eficaz y sencilla. En esta solución sanitaria, el enfermo podrá aportar un resumen de sus dolencias, así como documentar lo que padece con imágenes y vídeos, quitando la barrera que tendríamos en una aplicación web, haciendo la experiencia lo más similar posible a lo que sería presencialmente. Para empezar, el flujo es el siguiente; Posterior al registro en E-health como usuario, eres asignado con un médico que recibirá tus consultas y éste podrá derivarte a un especialista o pedir más pruebas si es necesario. El proceso terminará con su correspondiente tratamiento, y medicación en caso de precisarla. Por otro lado, será de vital importancia la figura del administrador, que revisa el número de colegiado de los médicos que soliciten registrarse en la aplicación, además de consultar información de los pacientes y cualquier trabajador del entorno.
E-health web application for physician
Keywords: Páginas web - Desarrollo; Informática - Trabajos Fin de Grado; Grado en Ingeniería de la Salud - Trabajos Fin de Grado; Atención primaria - Gestión - Aplicaciones informáticas; Aplicación sanitaria; E-health; Node.js; MySQL; Tratamiento enfermedad; Cita médico online