Apuntes de Historiografía (I). Desde Humanismo, Reforma e Ilustración. UMA (2000/2010) - González-Jurado, Deborah (My University, 2024)
Apuntes sobre la evolución historiográfica de las ideas y el pensamiento
Apuntes de Historiografía (I). De las clases del profesor: Eduardo Daniel Chehin (UMA)
Apuntes sobre la evolución historiográfica de las ideas y el pensamiento
Keywords: Historiografía; Historia; Filosofía; Método científico; Ciencia; Pensadores