Los eventos que pormocionan Málaga como destino turístico: la Noche en Blanco 2015. - Durán Martín, Carmen Coral (My University, 2016)
Son muchos los nuevos eventos que se incluyen en la oferta turística de la ciudad, destacando La Noche en Blanco, que cuenta con ocho ediciones y que cada año aumenta la calidad de sus actividades, viéndose ésta reflejada en el crecimiento del número de personas que disfrutan de dicho evento cultural.
Keywords: Turismo; Cultura; Málaga; Público; Marketing; Noche en Blanco; Promoción turística; Málaga; Oferta cultural; Museos