Estrategias para un Proyecto Fin de Carrera - Florido Naranjo, Pedro Jesús (My University, 2017)
Cuáles son las estrategias para la elaboración de un proyecto de Fin de Carrera, las referencias necesarias para abordar el problema, sus análisis, su resolución, en definitiva explicar las claves necesarias para abordar este último ejercicio docente con eficacia. Como ejemplo se explica el proyecto realizado para el proyecto Fin de Carrera, exponiendo todo el proceso de elaboración, desde los primeros análisis hasta los resultados finales, mostrando las claves del desarrollo como un todo que finaliza con la toma de decisiones necesarias para cerrar el proceso y mostrar un proyecto concreto que responde a las necesidades inicialmente propuestas.
Keywords: Arquitectura - Estudio y enseñanza; PFC