La incidencia de las decisiones del Tribunal Europeo de Derechos Humanos en el Derecho de Familia Español - Guilarte Gutiérrez, Cristina (My University, 2017)
Se realiza un análisis y valoración de la incidencia que en el Derecho español y en particular en el Tribunal Supremo tienen las decisiones del Tribunal Europeo de Derechos humanos, lo que se ilustra con la referencia a multitud de casos concretos
Keywords: Derechos Humanos; Derecho de familia; Tribunal Europeo de Derechos Humanos