Turismo de ciudad en Andalucía. Año 2021. - Gallego-Galán, Inmaculada (Junta de Andalucía, 2022)
Análisis específico sobre la demanda del turismo de ciudad en Andalucía en el año 2021 con el objetivo de ofrecer información valiosa que permita adaptar mejor la oferta y las políticas turísticas. De este modo, se pretende dotar al sector turístico en general y a las PYMES turísticas en particular de herramientas que ayuden a la toma de decisiones, de una manera ágil y efectiva.
Keywords: Turismo - Proceso de datos; Demanda turística; Segmentos turísticos; Turismo de ciudad