Polar seaweeds facing a climate change - López-Gordillo, Francisco Javier; Carmona-Fernández, Raquel; Cañete-Hidalgo, Sergio Andrés; Jiménez-Gámez, Carlos (My University, 2016)
En este trabajo se aporta información sobre la aclimatación de las macroalgas polares a las condiciones cambiantes en su ambiente natural derivadasd del cambio climático.
Keywords: Clima -- Cambios; Polar seaweeds; Climate change