Interpretación y cultura - Torres-Díaz, María Gracia (My University, 2019)
Dedicado a la interpretación en la cultura desde un punto de vista antropológico y siguiendo los parámetros de Edward Hall
Keywords: Cultura; Interpretación Cultura