Recensiones Mª José Sierra Calle (2013) Al sur de las palabras, Granada, Editorial Alhulia - Villanueva Roa, Juan de Dios (Asociación Española de Comprensión Lectora (AECL), 2014)
Esta obra, primera de la autora, nos hace transitar por verdaderos requiebros humanos que siempre estuvieron ahí, que permanecerán infinitamente mientras exista un poeta que simplemente vacíe su espíritu con la palabra, con la misma palabra que lo alimenta.
Keywords: Sierra Calle, María Jesús. Al sur de las palabras