La intervención administrativa en el sector de la vivienda - Gómez-Jiménez, María Luisa (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 2004)
Esta tesis analiza desde una perspectiva histórica y en el contexto de la intervención pública en materia de vivienda los efectos de las políticas públicas desarrolladas en España desde la posguerra civil española hasta los prolegómenos de la crisis inmobiliaria que se manifiesta a partir del año 2006.
Keywords: España - Política de vivienda - Tesis doctorales; Derecho administrativo; Políticas públicas; Vivienda protegida; Financiación inmobiliaria; Tesis Doctorales