Oiza, Sierra y Alvear. Experimentación y síntesis de un modelo de vivienda - Jiliberto-Herrera, José Luis (My University, 2012)
Estudio sobre la importancia del proyecto del Poblado dirigido de Entrevías en la trayectoria profesional del arquitecto Fco. Javier Sáenz de Oiza y en la evolución del modelo de vivienda social en la españa de mediados del siglo XX.
Oiza, Sierra y Alvear. Experimentation and synthesis of a model of dwelling
Keywords: Sáenz de Oiza, Francisco Javier; Viviendas sociales - España - 1956-1961; Sierra, Manuel; Alvear, Jaime de; Oiza; Sáenz de Oiza; Entrevías