Los blogs de moda como marcadores de tendencia en comunicación - Cuadra Torres, Laura (My University, 2016)
Esta investigación trata de poner de manifiesto el alto nivel de influencia al que pueden aspirar los blogs de moda en la creación de tendencias y pautas de consumo en la sociedad. De esta forma, se ha pretendido acotar y determinar las cualidades que se atribuyen a este fenómeno emergente que son los blogs, en el ámbito publicitario.
Keywords: Moda; Publicidad; Blogs; Bloggeros; Tendencias; Medios de comunicación social; Internet