TICs y traducción especializada: la enseñanza de la traducción jurídica inversa (español-inglés) con corpus ad hoc - Seghiri-Domínguez, Míriam (My University, 2014)
En este trabajo se presenta una metodología propia de traducción jurídica inversa con un corpus virtual bilingüe (inglés-español)
Keywords: Traducción; Corpus; Representatividad; Traducción jurídica; Traducción inversa