Pagos electrónicos en los negocios electrónicos - Muñoz-Gallego, Antonio Jesús (My University, 2018)
Este documento contiene una descripción completa de los pagos electrónicos, describiendo los diferentes tipos de pagos, el dinero electrónico, las pasarelas de pago, los métodos de pago intermediado, pago con móvil y otras tendencias.
Keywords: Comercio electrónico; Pago electrónico