Agregación de min-subgrupos. - Bejines-López, Carlos (My University, 2020)
Sobre procesamiento de imágenes, toma de decisiones e inteligencia artificial.
conferencia
Keywords: Procesado de imágenes; Toma de decisiones; Algebra