Un inédito de Juan Luis Alborg sobre Max Aub: "Posdata en 1968". - López-Cobo, María Azucena; Molina-Huete, María Belén (Dykinson, 2024)
La correspondencia cruzada entre Max Aub y Juan Luis Alborg ha desvelado un texto inédito que, bajo el título de 'Posdata en 1968', representa la última lectura del crítico sobre la obra del autor. Alborg, quien ya había tratado sobre Aub en la segunda entrega de 'Hora actual de la novela española' (Taurus, 1962), actualizaba aquí su estimativa tras la trascendental aportación del escritor durante los años que median entre una y otra lectura.
Open access
Keywords: Novela española - S. XX; Alborg, Juan Luis - Crítica e interpretación; Aub, Max - Crítica e interpretación; Juan Luis Alborg; Max Aub; Hora actual de la novela española; Novela española de posguerra