Forms of Supporting Young People on the European Labour Market. A proposal from the experience - Salas-Porras, María (My University, 2017)
Contribución mediante propuestas a la ordenacion de medidas que permitan y faciliten el acceso de los jovenes al mercado de trabajo
Keywords: Mercado laboral - Congresos; Jóvenes - Trabajo - Congresos; Young people; European labour market