Resultados vinculados a la tesis: Tratamiento propioceptivo global de la fractura distal de radio. - Cruz Gambero, Leire; Cantero-Téllez, Raquel (My University, 2024)
Hasta ahora, el tratamiento propioceptivo de la muñeca se ha centrado únicamente en la articulación. Sin embargo, cuando ocurre una lesión de este tipo, aparecen otros elementos que puede que no se estén teniendo en cuenta de cara establecer un tratamiento propioceptivo global. En los últimos estudios relacionados con mi tesis, observamos que factores psicológicos como la kinesiología y el apoyo plantar eran aspectos susceptibles de ser introducidos en el tratamiento propioceptivo global.
Keywords: Dolor - Aspectos psicológicos; Radios (Hueso) - Fractura - Tratamiento; Articulaciones; Propiocepción; Fractura distal de radio