Plantilla Propuesta Didáctica para Ciencias Sociales - Triviño-Cabrera, Laura (My University, 2020)
Se trata de una Plantilla de Propuesta Didáctica para Ciencias Sociales que tiene como objeto facilitar el diseño de la propuesta intervención autónoma para formación del profesorado; concretamente, para estudiantes del máster de profesorado, grado en educación primaria y grado en educación infantil.
Keywords: Ciencias sociales - Estudio y enseñanza; propuesta didáctica; Ciencias Sociales; Currículum; propuesta de intervención autónoma; unidad didáctica; Formación del Profesorado; máster de profesorado; Grado en Educación Primaria