Documentoscopia - Caballero Chaparro, Juan (My University, 2015)
Se explica los métodos de identificacioón de la escritura. las Leyes de la escritura y sus elementos estructurales y constututivos, los gestos tipos y elementos accesorios. La falsificaciópn de firmas. La pericia caligráfica y los elementos técnicos en el análisis de documentos manuscritos.
Keywords: Escritura - Identificación; Pruebas documentales; Documentocospia; Falsificación firma; Escritura; Pericia caligráfica; Policía científica