Trabajos 3D Realizados en la Puerta 1 del Complejo Arqueológico de Perdigoes (Portugal): estado de la cuestión - Caro-Herrero, José Luis (UNIVERSITAT POLITECNICA DE VALENCIA, 2016)
La Universidad de Málaga lleva excavando en un proyecto internacional desde 2008 en el Complejo Arqueológico de Perdigões. La incorporación de las tecnologías 3D a la arqueología es hoy en día un hecho y en este proyecto no ha sido menos. El presente artículo tiene como objetivo presentar los trabajos realizados en el Complejo Arqueológico de Perdigoes en lo que se refiere al uso de técnologías 3D.
Keywords: Arqueología; Prehistoria; Patrimonio cultural; Neolítico; Realidad virtual en arqueología; 3D; Recintos de fosos; Patrimonio; Arqueología virtual; Calcolítico