Sección 7ª del Testamento militar. Arts. 716 a 721 CC. - Araque-García, Alejandro (Tirant lo Blanch, 2023)
Análisis de la regulación de los arts. 716 a 721 CC sobre el testamento militar, esto es, el que se hace en tiempo de guerra. Los problemas interpretativos comienzan en el mismo elemento circunstancial de cuándo puede otorgarse este tipo testamento, además de los elementos personal (causante-testador y autorizantes) y formal.
La editorial sólo da acceso a los metadatos.
Keywords: Derecho militar; Testamento militar; Guerra; Herencia; Oral; Escrito; Ológrafo