La educación geográfica empleando las tecnologías de la información geográfica. - Gómez Delgado, Montserrat (My University, 2016)
Conferencia impartida en el marco de la Mesa Redonda: “LA FORMACIÓN EN TIG EN LOS NUEVOS PLANES DE GRADOS Y MÁSTERES”, del XVII Congreso Nacional de TIG.
Keywords: Sistemas de información geográfica; Geografía; Tecnología de la información Geográfica