Sistema de producción agrícola de autoconsumo para el interior de viviendas. - Gil Delgado, Celia (My University, 2023)
El objetivo de este proyecto es el diseño de un sistema de producción agrícola de autoconsumo para el interior de viviendas; adaptable, versátil y de precio medio, capaz de encajar en cualquier hogar. Para ello, se ha analizado a un público objetivo que guíe los parámetros del diseño, así como estudiado la viabilidad del diseño con respecto el mercado actual, las especificaciones técnicas y económicas. Finalmente, mencionar que el producto consta de un equilibrio entre calidad; garantizado por un estudio de materiales y parámetros técnicos; y sostenibilidad, apoyada en un análisis de su ciclo de vida.
Keywords: Agricultura - Trabajos fin de grado; Técnicas agrícolas - Trabajos fin de grado; Autoconsumo; Producción agrícola; Interior; Vivienda; Autocultivo; Modular; Espacio; Diseño; Agricultura vertical; Estética minimalista