Didáctica de las Ciencias Sociales y pensamiento crítico. Las anotaciones de vídeo como catalizador en la formación del profesorado. - Martínez-Romera, Daniel David (My University, 2021)
Se plantea un estudio de caso con metodología mixta en profesorado en formación de Educación Primaria, para comprobar la pertinencia de las anotaciones de vídeo como instrumento para el desarrollo del pensamiento crítico sobre contenidos de ciencias sociales.
Keywords: Ciencias sociales - Didáctica; Tecnología de la información; Movimiento de liberación femenina; Socialización; Tecnología de la información; Enseñanza superior; Análisis de datos