Prácticas artísticas en laboratorios ciudadanos - García, Marcos (My University, 2015)
Conferencia y debate, 9ª sesión de las “IV Jornadas de Prácticas Artísticas” de la Facultad de Bellas Artes de Málaga, con Marcos García, expone en esta sesión el sentido y funcionamiento de Medialab-Prado, centro de iniciativas del Ayuntamiento de Madrid que se concibe como un laboratorio ciudadano de producción, investigación y difusión de proyectos culturales que explora las formas de experimentación y aprendizaje colaborativo que han surgido de las redes digitales.
Vídeo de conferencia
Keywords: Arte contemporáneo; Redes sociales; Arte colaborativo; Laboratorio ciudadano; Proyectos culturales; Redes digitales; Vídeos de conferencias