Welcome to Turdiscania : Recuerdos de un viaje imaginado - Montalbán Blanco, Jorge (My University, 2017)
En esta memoria se presenta mi Trabajo de Fin de Grado, en el que se desarrolla un proceso de creación e investigación en torno a la idea de viaje mental; tratando de describir, principalmente a partir de lo fotográfico, un territorio imaginado, Turdiscania, destino de inquietudes personales. A través de un encadenamiento de imágenes se intentará dilucidar visualmente este lugar y, a su vez, pondré en diálogo el bagaje imperfecto de la memoria y la reinterpretación de las obras de diferentes artistas, escritores o teóricos referentes que quedarán recogidas en la bibliografía.
Keywords: Grado en Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Fotografía; Fotografía; Fotolibro; Memoria; Viaje; Territorio; Paisaje; Ficción