Fiestas en Nápoles por el nacimiento del príncipe Felipe Antonio de Borbón y Sajonia (1747-1777) - Morales-Folguera, José Miguel (My University, 2016)
Se analizan las fiestas que los reyes de Nápoles organizaron en el año 1747 con motivo del nacimiento del príncipe heredero a las coronas de Nápoles y de España.
Keywords: Iconografía; Emblemática; Italia; Monarquía Hispánica; Fiestas; Nápoles; Historia del arte