Communication strategy on risks and alternatives to irregular migration in the Eastern Region (Morocco). - Del Río Sánchez, Olga; Girona, Ramón; Oliveira-Dos-Santos, Andrea; Rodriguez Quero, Agustin (My University, 2022)
Desarrollo de estrategia de comunicación (Comunicación para el Cambio Social, Comunicación para el Cambio de Comportamiento, Modelo ecológico social) para crear conciencia sobre los riesgos de la migración irregular y aumentar el acceso de los jóvenes a la información sobre alternativas legales para la migración regular en condiciones seguras en la región marroquí del Oriental, y es uno de los cuatro objetivos del Proyecto Shababuna.
Keywords: Cambio social; Comunicación - Aspectos sociales; Inmigrantes; Cooperación internacional; Communication campaigns; Information campaigns; Communication for the development; Communication for social change; Communication strategies; Social ecological model; Campañas de información; Campañas de comunicación; Comunicación para el desarrollo; Modelo ecológico social; Stratégie de communication; Modèle écologique social; Communication for behavior change; Irregular migration; Comunicación para el cambio de comportamiento; Comunicación para el cambio social; Estrategias de comunicación; Estrategias de información; Information strategies; Migración irregular; Communication pour le changement social; Communication pour le changement du comportement