Percepciones de estudiantes universitarios en torno a su capacitación en inglés y motivación. - Linde-Valenzuela, Teresa Loreto; López-Agudo, Luis Alejandro; Barrios-Espinosa, María Elvira (My University, 2020)
Esta ponencia presenta los resultados de una encuesta a 105 estudiantes de los Grados en Ingeniería de la Energía y en Pedagogía de la Universidad de Málaga en torno a su capacitación en inglés y su motivación para aprenderlo. La investigación se realizó en el marco de un Proyecto de Innovación reconocido por el Vicerrectorado de Personal Docente e Investigador en su convocatoria 2019-2021, que plantea el diseño, implementación y evaluación de actividades en inglés en asignaturas ordinarias que se imparten en español.
Keywords: Enseñanza - Innovaciones; Estudiantes universitarios; Inglés - Estudio y enseñanza; Inglés - Uso; Percepciones; Inglés; Motivación