Estrategias para la ordenación de lo no-parametrizado. - Rodríguez Castro, Sergio (My University, 2024)
Este proyecto de carácter conceptual parte del archivo como cuestión a investigar, tanto por su labor como por sus estrategias. A través de las informaciones y herramientas que nos rodean, trazaremos una infinidad de conexiones conceptuales y formales que hilarán el discurso de la obra. La reflexión sobre qué limitaciones puede acarrear la acción organizativa pondrá en valor las cosas más anecdóticas del vivir.
Keywords: Grado en Bellas Artes; Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Arte; Arte conceptual; Conexiones; Virtualidad