Medición en Comunicación - Ocampo Villegas, María Cristina (My University, 2016)
La medición en comunicación está adquiriendo una gran importancia. En esta conferencia se explica y se dan directrices básicas que se deben tener en cuenta a la hora de evaluar en comunicación.
Keywords: Comunicación - Medición; Evaluación