Los adverbios de foco en griego clásico - Crespo Güemes, Emilio (My University, 2014)
Los llamados adverbios de foco (como español también, incluso, tampoco, ni siquiera, solo, especialmente, casi, apenas, etc.) están descritos en la gramática de las lenguas modernas europeas más familiares, pero no todavía en la del griego clásico. El propósito de esta charla es hacer una primera descripción de los adverbios de foco en griego. Esta descripción pretende ayudar a mejorar la comprensión y la traducción de los textos clásicos griegos.
Conferencia a impartir el 24 de octubre de 2014 en el Departamento de Filología Griega, Estudios Árabes. Lingüística General y Documentación
Keywords: Griego - Adverbio; Lingüística griega