Certificados de Formación Online, y su evaluación - Agüera Urbaneja, Raquel (My University, 2019)
En el presente trabajo, se desarrolla la Formación Online, tras haber trabajado mi Practicum II, en la empresa Liberconsultores, donde se desarrollan Certificados de Cualificación Profesional a nivel Estatal, impartidos en metodología de Teleformación. Se ve la importancia y el avance que las nuevas tecnologías han aportado a la sociedad, al igual que posibles mejoras para llevar a cabo, para conseguir mejores resultados y captar más alumnado dispuesto a formarse a través de formación mediada por ordenador. En él se proponen posibles mejoras para verificar la formación online, y no tener que recurrir la metodología tradicional presencial.
Keywords: Enseñanza asistida por ordenador