VIII Encuentro profesional de los bibliotecarios andaluces con la AAB - Bustamante Rodríguez, Antonio Tomás; Ortigosa Delgado, María Teresa; Camacho, Rubén (Desiderata, 2021)
Resumen de los acontecido en los VIII Encuentro profesional de los bibliotecarios andaluces con la AAB, que se celebraron de manera virtual el 20 de marzo de 2021
Keywords: Asociación Andaluza de Bibliotecarios; Bibliotecarios; AAB; VIII Encuentro profesional de los bibliotecarios andaluces con la AAB