Auditoría web de agencia de viajes. - Gallardo Riffo, Raquel Andrea (My University, 2024)
Para una empresa es de suma importancia tener un control sobre el estado de su sitio web, es por esta razón que se deben auditar, es decir, pasar por un proceso de revisión página por página del sitio, donde se evalúan los diferentes puntos que convierten a un sitio web en una buena herramienta para comunicar, promocionar y vender a los usuarios y/o clientes. Para llevar a cabo esta auditoría, se toman en cuenta los aspectos legales que comprometen el sitio web, la usabilidad del sitio y la promoción web, lo que incluye el estudio del posicionamiento orgánico, debido que el uso de palabras claves, se facilita a los usuarios encontrarlos mediante los buscadores, al igual que la conexión entre las redes sociales y la web, para ello también se tendrán que evaluar las diferentes cuentas de redes sociales con las cuales la empresa muestra sus servicios y se comunica de manera directa con los clientes/usuarios.
Travel agency web audit
Keywords: Turismo electrónico; Redes sociales - Turismo; Auditoría - Turismo; Posicionamiento web; Auditoria web; Redes sociales; Promoción web; Usabilidad web