Aplicación web para la venta de terrenos no segregables - García Martín, Marcos (My University, 2022)
Actualmente existe un problema, la alta cantidad de grandes terrenos rústicos (no urbanizables) que no se pueden segregar (parcelar en varias fincas más pequeñas dejando de existir el terreno original a nivel legal). Los vendedores tienen dificultad para encontrar un comprador que quiera un terreno tan grande (más de dos hectáreas) y con una posición económica que pueda pagarlo. Pero existe...
Web application for the sale of nonsegregated land
Keywords: Aplicaciones informáticas; Propiedad rústica - Adquisiciones; Informática - Trabajos Fin de Grado; Grado en Ingeniería Informática - Trabajos Fin de Grado; Portal web inmobiliario; Venta de parcelas; Aplicación web; Node.js; React