Medidas de dispersión de las Variables Cuantitativas Continuas - Sánchez-Compaña, María Teresa; Macías-García, Juan Antonio; Sánchez-Cruzado, Cristina; Duarte Tosso, Isabel (My University, 2019)
Video de las medidas de centralización de las variables cuantitativas. Creado en el Aula de Docencia Avanzada del servicio de Enseñanza Virtual y Laboratorios Tecnológicos de la Universidad de Málaga
Keywords: Estadísticas-Estudio y enseñanza; Didáctica de la Medida; Estadística; Flipped Classroom