Estudio léxico de los comentarios de noticias de la prensa digital malagueña: el caso del discurso deportivo. - Luque-Nadal, Lucía (Tirant Humanidades, 2025)
En el presente trabajo se analiza el léxico utilizado por los lectores de la prensa digital malagueña en los diferentes comentarios que realizan de las noticias de carácter deportivo.
Tirant Open Access
Keywords: Prensa - Lenguaje; Periodismo deportivo; Periódicos electrónicos; Español coloquial - Málaga; Discurso mediado por ordenador; Discurso deportivo; Periodismo digital; Vernáculo urbano malagueño